Blog Naturelia
Soyez les bienvenus sur le blog de Naturelia, lieu de partage!
Bonne lecture
Aurélia
Idées de recettes avec des légumes : Raïta de radis roses
Vendredi, Mars 8, 2024 Raïta de radis rose
Une recette pour vos apéros, comme sauce pour accompagner vos crudités
Le Raïta est une sauce à base de yaourt et de légumes que l'on peut décliner à l'infini. Son goût est frais.
Ingrédients
- 1 botte de radis rose
- 2 yaourts nature
- 1/4 de botte de menthe
- 1 cuillerée à soupe de coriandre en poudre
- 1/2 citron
- Sel et Poivre
Préparation
- Lavez les radis, retirez les fanes ainsi que les radicelles (les cochons d'Inde adorent ça si jamais) puis râpez-les finement. Lavez puis hachez les feuilles de menthe.
- Dans un saladier, mélangez les radis râpés avec les yaourts, les épices, le jus du 1/2 citron, la menthe, du sel et du poivre.
- Réservez au frais et servez comme tartinade ou sauce d'accompagnement des crudités.
***
Il n'y a plus qu'à se régaler! Je vous mets dessous un lien avec une recette si vous voulez faire quelque chose des fanes de radis.
N'hésitez pas à me dire ce que vous en avez pensé et bon appétit!
Pas de commentaire encore